Стильный минимализм от японского бренда Q&Q


Минимализм не первый год остается в списке самых актуальных трендов модной индустрии. По своей популярности, он составил достойную конкуренцию всегда востребованной классике, завоевав огромное количество поклонников по всему миру. Это вовсе не удивительно, ведь вещи в стиле минимализм отличаются универсальностью и нейтральностью. Они легко комбинируются между собой и выигрышно сочетаются с вещами в другой стилистике. Такая универсальность очень практична, когда речь идет про аксессуары. Наручные часы в стиле минимализм - удобный и модный аксессуар, который будет уместно смотреться в любой ситуации. Минималистические часы благодаря своему простому дизайну легко впишутся в любой гардероб и подойдут как мужчинам, так и женщинам. Такой аксессуар прекрасно дополнит и офисный образ и casual look и даже хорошо будут смотреться со спортивными вещами.

Многие мировые бренды выпускают наручные часы в стиле минимализм. Поэтому найти хорошую модель в разных ценовых сегментах не составляет какой-либо проблемы. Тем, кто ищет недорогой, но качественный и надежный аксессуар, стоит обратить внимание на линейку наручных часов от японского бренда Q&Q. В этих часах стоит знаменитый часовой механизм Miyota, который верно прослужит Вам много лет. В коллекциях бренда есть минималистические часы на стальных браслетах, а также кожаных и полимерных ремешках. Модели с лаконичным дизайном корпуса и циферблата смотрятся изумительно стильно и современно. Отдельно стоит упомянуть наручные часы со стальным браслетом миланского плетения, такой дизайн необычайно актуален в этом модном сезоне и в женских и в мужских часах.
Бренд Q&Q не проводит масштабных, дорогостоящих рекламных компании. Японцы решили, что их превосходные часы должны сами завоевать себе хорошую репутацию, благодаря своей надежности и богатому модельному ряду. Такой подход действительно сработал и позволил бренду Q&Q поддерживать идеальное соотношение цены и качества продукции. Это делает часы от Q&Q безупречным помощником в ежедневной рутине для каждого из нас