Мужские часы QQ – стиль, качество, надежность для всех возрастов

Точным и качественным часам все возрасты покорны! Мужские хронометры – не исключение.  Этот аксессуар способен подчеркнуть неповторимую индивидуальность любимого парня, мужа, папы, дедушки и даже маленького сына. 

Как правильно выбрать часы для мужчины того или иного поколения, если вокруг так много брендов с дорогостоящей продукцией для одной-двух целевой ниши (например, Luxury 25+ для нее и для него)?

Японский бренд QQ разрушает эти границы, предлагая доступные по цене качественные хронометры для мужчин всех возрастов, начиная с милых пяти лет и заканчивая солидными 45+. 

Часики на 5-14 Лет

С самых пеленок мальчишки пытаются во всем превзойти своих сверстников. Наручные часы для них один из первых атрибутов взрослости. Q&Q предлагает широкий выбор оригинальных решений, как для маленьких, так и для взрослеющих мальчиков. Пятилетних крох можно порадовать часиками с самолетиками с синенькими и голубыми ремешками из нежного каучука.
 

14-21 Лет

Этот возраст главный для формирования личности и старта карьеры мужчин. Бунт и максимализм в каждой детали часов Q&Q – вот, что важно для верного выбора часов для этой возрастной категории. 

Среди юношей так популярен спорт, так почему бы не подарить начинающему баскетболисту, атлету, альпинисту брутальные часы с водозащитой 100 м, секундомером, рельефным ремешком в серовато-черном цвете с винно-красными деталями.  

Подойдут и ультрамодные полимерные браслеты со светоотражающими стрелками и метками с имитацией плетения, как в моделях серии Q&Q DB24J512Y.


21-30 Лет

Правильные часы станут верными спутниками первых важных шагов в жизни мужчины.  Q&Q предлагает множество сдержанных и универсальных классических моделей с кожаными ремешками, круглыми белыми циферблатами. Они интересно освежат образ студента, аспиранта, стажера корпорации. 


30-40 Лет

В этом возрасте мужчина подымается по карьерной лестнице и очень важно подчеркнуть его активную жизненную позицию.  Часы QQ в стеле casual и смарт-кэжуэл – то, что нужно.  Для респектабельности образа выбирайте в зависимости от рода занятий.   Офисным работникам, бизнесменам – элегантные модели с серебристыми вставками, белыми стрелками на темном фоне.  Спортсменам – экстрамодные электронные варианты с большим набором опций. 


45+ 

В зрелом возрасте мужчины предпочитают выдержанный спокойный стиль. Часы QQ с коричневыми, сероватыми ремешками под крокодиловую кожу и циферблатами с традиционным белым фоном, оправой в холодном золоте -  попадание в 10. В зависимости от стиля одежды могут быть небольшие отступления в сторону спорта и сasual