Часы Q&Q – качество, доступное каждому

Сколько времени необходимо цветку, чтобы раскрыться или дождевой капле, чтобы упасть на землю? В мире много удивительных вещей, связанных со временем. Так почему бы их не исследовать с помощью качественных точных и модных часов? Думаете, такие носят только богачи? А вот и нет. Брендовые часы от QQ-Watch - это японское качество, которые может позволить себе любой среднестатистический человек.

Торговую марку Q&Q была создана мощной японской корпорацией Citizen в 1976 году. Лаконичное узнаваемое название бренда произошло от слов Quality and Quantity (качество и количество), и оно вполне себя оправдало. На протяжении всей истории существования ТМ, она завоевала широкую аудиторию благодаря доступной цене, высокому качеству и богатому выбору.

Часы Q&Q имеют несколько ярких линеек, в которых достойные аксессуары найдутся для каждого:

Хронометры бренда QQ очень функциональны. Они улавливают радиосигналы и настраивают время автоматически. Есть много моделей со светодиодной подсветкой, календарем, солнечной батареей и хронографом


Привлекательная наружность

С помощью стильных и качественных часов QQ можно выглядеть солидно, производя впечатление успешного человека с отменным вкусом. Q&Q – это огромный ассортимент, состоящий из более 500 дизайнерских решений, имеющих общие черты с уже полюбившимися брендами-миллионерами.

  • Миланское плетение золотистых ремешков – фешн стандарт от Pierre Lannier.
  • PVD-покрытие корпуса, как у датского бренда минималистической часовой роскоши Bering.
  • Мягкие лаковые ремешки из крокодильей кожи Orient.
  • Крупное плетение золотистых и серебристых браслетов, как у Rolex.

Часы Q&Q сделаны исключительно из самых качественных материалов (кожа, прочный каучук, латунь, бронза, титан и нержавеющая сталь.).
Модели из категории Fashion Q&Q искусно декорированные крупными и мелкими стразами Swarowskiy и по внешнему виду практически совсем не отстают от лидера сверкающей роскоши – швейцарского хита 2016 года TAG Heuer Link, гламурных хронометров Cartier, Adriatica. И за все это не нужно переплачивать.

Высокая точность механизма

Сердцем часов q&q является сверхточный японский механизм Miyota. Он признан одним из самых надежных и долговечных часовых механизмов на земном шаре. Miyota создан на основе проверенных временем традиций часовых дел мастера и новейших технологий, обеспечивающих бесперебойное функционирование кварцевого механизма на протяжении 3-5 лет без замены батарейки. Минимальная погрешность Miyota (20 сек в месяц) позволят долгие годы отслеживать время с высокой точностью. На механизме уже десятки лет тикает ряд дорогостоящих швейцарских хронометров.

Узнавай время под водой

Оригинальные часы QQ, как и большинство дорогих хронометров всемирно известных марок, имеют водозащиту 100 м. Благодаря этому модный гаджет готов показывать который час даже аквалангисту.

Часы q&q – надежный и стильный помощник в управлении временем.