Часы Q&Q Attractive – стиль, качество, цена

Q&Q Attractive от Citizen – это соединение высокого качества, уникального стиля и доступной ценовой политики. Именно поэтому часовой бренд пользуется широким спросом и популярностью среди клиентов.

Корни истории бренда уходят в 1976 год. В это время японская компания занималась производством разных товаров, среди которых были калькуляторы и медицинские приборы. Тогда создатели бренда заявили о главном принципе своей работы – «quality and quantity» (качество и количество). Так началась история успеха компании.

Современные мужские и женские часы Q&Q Attractive порадуют своих пользователей стильным дизайном. Циферблаты оформлены римскими и арабскими цифрами, что придает моделям солидности. Особое внимание обращают на себя кристаллы Swarovski, инкрустированные в корпус.

Часы Q&Q Attractive для джентельменов

Активным и энергичным джентльменам подойдут часы Q&Q Attractive в оранжевом огненном цвете. Такие часы отличаются спортивной функциональностью и позволяют владельцу не проспать важные встречи утром, спланировать и реализовать все свои планы независимо от часового пояса, в котором он находится.

Часы Q&Q Attractive для леди

Бизнес-вумен должны прийтись по душе женские часы Q&Q Attractive. Среди интересных образцов – модели с сияющими фианитами. Такие часы подчеркнут утонченный вкус девушки и твердость ее характера.

Почему нас выбирают клиенты?

  • Стильный дизайн. Продукт не имеет аналогов на рынке и разрабатывается таким образом, чтобы каждый покупатель сумел найти подходящий товар в соответствие со своим образом и стилем.
  • Качество. Металлический корпус имеет ионное покрытие, что гарантирует товару износоустойчивость и долговечность. Все часы обустроены японским механизмом Miyota, который прошел испытание временем.
  • Гипоаллергенность. Это позволяет предотвратить неприятные симптомы на коже во время ношения часов.

Кроме того, многие модели наручных часов Q&Q Attractive обладают водоустойчивостью, что позволяет их владельцам заниматься активными видами спорта и не бояться оставлять их на руке во время похода в душ.