5 причин купить часы Q&Q

QQ-WATCH — официальный представитель японского производителя часов Q&Q. Этот бренд — часть концерна Citizen. Главное преимущество часов Q&Q — цена, которая будет по карману любому человеку: есть модели от 180 гривен до 2000 гривен. Консультанты помогут подобрать подходящий вариант по бюджету и вашим требованиям.

Преимущества

Вот, почему стоит покупать часы Q&Q в QQ-WATCH:

  • Официальный дистрибьютор. Мы не закупаем у кого-то часы, а работаем напрямую с производителем. Это значит, что цена ниже, а вы сможете при покупке посмотреть все сертификаты и документы, чтобы убедиться в качестве.
  • Гарантия. 24 месяца со дня покупки мы обслуживаем часы по гарантии. Если с ними что-то произойдет не по вашей вине, мы исправим проблему. Так вы будете уверенны, что лишний раз не заплатите за ремонт.
  • Ассортимент. У нас вы найдете больше 1500 моделей часов Q&Q. Есть детские часы, мужские и женские. Все модели с разным стилем, так что подобрать сможет человек с любым вкусом.
  • Цены. У нас нет наценок от магазинов, потому что работаем с производителем. Это значит, что вы точно купите мужские или женские часы Q&Q дешевле, чем в любом магазине.
  • Сервис. Мы открыли свой сервисный центр по обслуживанию часов. В нем работают сотрудники, которые постоянно проходят обучающие программы. Это нужно, чтобы они разбирались в современных технологиях часов и быстрее решили технические проблемы, если они возникнут.
  • Подарки. Каждый сезон мы выбираем подарки, которые получает клиент при покупке. Это может быть сертификат, флэшка и тд.

Доставка и оплата

Мы доставляем часы по всей Украине. Если сделали заказ больше, чем на 700 гривен, мы доставим его бесплатно. Обычно это занимает 2 суток, если вы из другого города. Отправляем по Новой Почте. При оформлении заказа вам нужно указать, в каком отделении хотите получить часы. Все отделения можете посмотреть на официальном сайте Новой Почты. Для этого достаточно ввести там ваш город.
Если живете в Киеве, можете сами забрать женские, детские или мужские часы Q&Q по адресу, указанному на сайте. Оплатить можете 3 способами:

  • Наложенный платеж. Вы отдаете деньги только, когда осмотрите товар в отделении и заберете его.
  • Безналичный расчет. При оформлении заказа вы сразу вносите предоплату 100%. Плюс в том, что вам не нужно платить за пересылку денег обратно на Новой Почте.
  • Наличный расчет. Возможен, если забираете часы самостоятельно с точки выдачи. В таком случае вы просто осматриваете товар и оплачиваете его.

Если товар вам не подойдет, его можно обменять в течение 14 дней после покупки. Главное — сохранить при этом коробку и гарантию.

Нужны недорогие, но надежные часы? Рассмотрите в качестве варианта наручные часы Q&Q. В QQ-WATCH вы найдете больше 1500 моделей для мужчин, женщин и детей. Главное — подберите по цене, функционалу, материалам и назначению.