Самые популярные часы в Украине - бренд Q&Q

Сегодня часы приобретаются не только для того, чтобы определять время, но и чтобы подчеркнуть статус и вкус своего владельца. Q&Q (Quantity and quality) – это сочетание комфорта, точности и надежности. Их отличает и демократичная цена, за которую их любят во всем мире, включая Украину. Несмотря на то, что название марки переводится как «Количество и Качество», второму здесь отводится главенствующая роль.

Модные и лаконичные Q&Q

Ассортименту знаменитого производителя из Японии свойственны надежность, лаконичность, минимализм и светский вид. Они всегда идут в ногу со временем, но не выходят за рамки классики. Им присуща универсальность и гармония в каждой детали, поэтому в изделиях нет ничего лишнего. Изящные стрелки, крепкие корпуса, прочные ремешки и металлические браслеты – все это подчеркивает вкус и внутренний мир человека.

Продукция от японских дизайнеров отличается превосходной сочетаемостью, поэтому она гармонично смотрится в любых ситуациях. Q&Q часы можно надеть с деловым костюмом, вечерним нарядом и повседневной одеждой. Для романтических натур здесь можно выбрать сочетание элегантности и вкуса, строгие и сильные личности могут приобрести часы, в которых есть нотка шика и простоты. Помимо привычных глазу расцветок, аксессуар может быть выполнен в необычных цветах – красной, синей, желтой гамме. И всякий раз циферблат заключен в корпус из не подверженных времени материалов.  

Долгий срок службы – еще одна отличительная особенность японского аксессуара. Изделия можно носить годами, и они никогда не теряют своей актуальности и функциональности. Достаточно заменить батарейку, и они снова будут радовать вас своим безупречным ходом и бесперебойной работой.

Механизм Miyota – сердце японских часов

Отличные эксплуатационные свойства каждого изделия объясняются механизмом, который, подобно неутомимому сердечку, без устали работает и приводит в движение стрелки часов. Точность передачи времени и четкое функционирование – это заслуга Miyota. Сравнимый со швейцарским, мощный кварцевый механизм имеет высшее качество и длительный срок службы, но при этом для него характерна лояльная стоимость. Продукция из Швейцарии обычно ассоциируется только с заоблачными ценами и вещами, доступными не каждому, поэтому украинские покупатели все чаще выбирают красивые, лаконичные и вместе с тем надежные часы от японских дизайнеров.