Q&Q – ЧАСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Когда-то часы на руке играли роль исключительно прибора для идентификации времени, однако, сегодня эта функция целиком и полностью легла на плечи смартфонов. Тогда в чем же секрет колоссальной популярности наручного аксессуара и по сей день?

Часы – это важнейшая деталь вашего индивидуального и неповторимого стиля. Часы Q&Q – это элемент представительского класса, символ стабильности и процветания. Не зря Ален, французский философ и литератор, еще в 19 веке сказал: «С эстетической точки зрения, в мире существует только две идеальные вещи: часы и кошки».

С тех времен изменилось многое: наручные часы перестали быть чисто мужским аксессуаром, а высокое качество и предельная точность – атрибутами только швейцарских флагманов. Безусловно, за качество нужно платить, но японский бренд Q&Q стремительно продолжает проводить революцию на рынке и доказывать, что стоимость хороших часов не должна превышать цену средства передвижения.

Наручный аксессуар был, есть и будет предметом must-have для каждого современного человека, желающего идти в ногу со временем или даже немножко быстрее. Секрет успеха японского бренда необычайно прост – мы делаем для себя и на все случаи жизни: легкая элегантность с присущей ей ноткой консерватизма, молодежная casual-эстетика, спорт с характером, а иногда даже богемский шик.


Работа и бизнес

Что, как не наручные часы, вы наденете под деловой стиль, строгую одежду и офисный костюм? Фирма Q&Q предлагает вашему вниманию широчайший выбор аксессуара в классическом стиле. Круглая форма – беспроигрышный вариант, который всегда уместен. А поиграться здесь можно с цветовой гаммой, материалом ремешка и дизайнерским решением. В таком случае часы будут выступать как знак, показывающий тонкий вкус и высокое положение владельца в обществе.

На каждый день

Главный момент при выборе casual-аксессуара – идеальное соотношение цены и качества. Тут уж название «quantity» и «quality» говорит само за себя. Какой же он – идеальный атрибут практичной повседневности? Наручный аксессуар должен соответствовать ритму и динамике жизни, удовлетворять эстетические предпочтения, импонировать стилю владельца и быть универсальным. Из широкой линейки Q&Q вы однозначно сможете выбрать «свою» модель, которая сделает ваш образ законченным, а имидж неповторимым.


Спорт

Наручные sport-часы – тот, аксессуар, который поможет владельцу контролировать все вокруг и самого себя. Модели от Q&Q позволяют подчинить каждую минуту своей жизни и являются незаменимым атрибутом для занятия спортом или активного отдыха. Широкий функционал или минимализм, сдержанные формы или кричащее цветовое решение, ненавязчивый дизайн или запредельный креатив – богатый ассортимент каталога Q&Q оставляет за клиентом право безошибочного выбора.

Торжество

Fashion-часы – это, пожалуй, как раз тот случай, когда важна каждая деталь. Именно здесь важно помнить о том, что встречают все-таки по одежке. Японский бренд делает все возможное и даже больше для того, чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке на самом богемном светском рауте. Выбирайте лучшее из многочисленных дизайнерских коллекций.                                                         




Q&Q – часы, проверенные временем.