Какие женские наручные часы Q&Q выбирают истинные модницы?

На сегодняшний день на рынке успешно работает множество компаний, которые производят наручные часы, рассчитанные на совершенно разных потребителей. Из тысяч предложений не так уж просто выбрать такие часы, которые способны подчеркнуть вкус своей обладательницы и сделать ее стиль еще более ярким и оригинальным.

Выбор действительно очень широк, однако далеко не каждая модель наручных часов сочетает в себе такие характеристики, как внешний вид, качество и стоимость. В этом отношении японская торговая марка Q&Q может считаться настоящей находкой для модниц. Примерно 50 лет часовые мастера из Cтраны восходящего солнца выпускают действительно качественные часики и продают их за вполне разумные деньги. Аксессуары от Q&Q рассчитаны на девушек и женщин, предпочитающих классику — строгий и сдержанный стиль в одежде. Однако классический лук не должен ассоциироваться с образом «синего чулка».

Аксессуары в такой ситуации — настоящая палочка-выручалочка для девушек, которым хочется подчеркнуть свою женственность, самобытность, независимость, вписываясь при этом в строгую концепцию офисного дресс-кода и не выходя за рамки приличий.


Дамские часы от японских мастеров: есть из чего выбрать!

Предлагаем вашему вниманию обзор нескольких наиболее интересных и популярных моделей женских наручных часов Q&Q.

- Q&Q Q207J404Y. Эта модель может стать чудесным дополнением к строгому образу, не лишенному шарма и очарования. Часы выполнены из нержавеющей стали серебристого цвета. Механизм помещен в миниатюрный корпус круглой формы. Они крепятся на запястье с помощью классического браслета. Дополнительной изюминкой этой модели можно назвать элементы декора золотистого цвета, выполненные из PVD покрытия. Главная отличительная черта всех моделей Q&Q — это респектабельный внешний вид, несмотря на невысокую стоимость. Q&Q Q207J404Y — не исключение!

- Q&Q Q674J505Y.  Часы черного цвета на качественном каучуковом ремне пользуются популярностью среди молодых женщин и девушек, которые предпочитают свободу самовыражения, в том числе и в одежде. Минималистичный дизайн делает эти японские часы универсальным аксессуаром. Как говорится, и в пир, и в мир. Этот сдержанный и одновременно интересный, привлекающий внимание аксессуар будет одинаково уместным и с деловым стилем, и со спортивным, и со smart casual look.

- Smile Q&Q — это не одна модель часов, а целая линейка ярких хронографов всех цветов радуги. Внешний вид модели одинаковый, а вот цветовая гамма циферблатов, корпусов  и ремешков представляет собой десятки вариантов неожиданных сочетаний. Судя по впечатляющей расцветке, можно сделать вывод, что эта линейка приглянется скорее молодым женщинам и девушкам, чем дамам бальзаковского возраста. Хотя, возможно, и леди чуть за 40 с радостью украсит свое запястье ярким аксессуаром от Q&Q из этой серии? Однозначно можно сказать лишь одно: эти часы не останутся незамеченными для окружающих!