Японское качество, доступная цена

История бренда

Часовой бренд Q&Q начал свою историю в 1976 году в составе холдинга Citizen Group. Холдинг был образован в 1918 году, с самого основания и до сегодняшнего дня   - один из самых крупных и успешных производителей электроники в Японии и во всем мире. Изначально компания занималась производством калькуляторов, кассовых аппаратов и принтеров. Но потребительский рынок внес изменения в направленность компании. Под брендом Citizen Group были созданы и выпущены первые в мире водонепроницаемые часы, кварцевые часы и многие другие часовые новинки. В 1976 году компания электроники Japan Citizen Business Machine Corporation вошла в состав холдинга и вместе с Citizen Group началось производство новой часовой марки Q&Q. В этом же году была представлена первая серия часов бренда.

Японское качество и доступная цена

В переводе с английского название компании дословно означает «качество и количество». Это и является основным слоганом производителя. Создатели сделали свой продукт доступным рядовому покупателю. При этом часы не уступают в качестве известным мировым часовым брендам. Компания отказалась от широкой рекламы и выбрала другую стратегию. Продукция представляется в большом количестве магазинов по всему миру и сама делает себе рекламу. Затраты, которые могли быть задействованы в рекламной компании, производитель вкладывает непосредственно в качество часов. Это делает их общедоступными, а сам бренд вызывает доверие пользователей во всем мире.

В производстве используются только качественные материалы. Точность и надежность достигается благодаря часовому механизму Miyota.  Японский производитель с 1981 года является лидером производства и обеспечивает часы лучшими кварцевыми механизмами. Главное достоинство которых – прочность и долговечность. Механизмы Miyota используются в сборке часов знаменитых европейских и американских брендов. Корпуса моделей водонепроницаемые,  изготовлены из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии. Представлены ремешки из кожи, силикона и каучука.

Q&Q – бренд, который не ограничивает выбор

Q&Q – часовая марка, которая не ограничивает выбор своего потребителя. Доступная цена позволяет приобрести несколько моделей и носить их по очереди – подбирать под образ, настроение. Каждый год выходят новые серии и коллекции, поэтому можно регулярно менять часы, подбирая более современную и функциональную модель.

В ассортимент марки входят мужские, женские и детские часы. Особенность часов Q&Q – это сочетание классического и современного дизайна. В зависимости от предпочтений можно приобрести строгий деловой вариант или более веселый, в кэжуал стиле.

Q&Q – это марка для тех, кто ценит качество, и не готов переплачивать за название громких брендов. За невысокую цену можно приобрести надежные и долговечные часы в уникальном дизайне. Часы бренда пользуются популярностью более чем в 150 странах мира, оставаясь на передовых позициях часового производства.