Японский часовой бренд Q&Q - знакомьтесь!

Наручные часы, которые выпускаются под лаконичным названием Q&Q, принадлежат японской компании Japan CBM. Этот часовой бренд впервые появился на рынке в 1976 году. Его имя переводится как «Качество и количество» и, пожалуй, говорит само за себя.

Стоит отметить, что корпорация Japan CBM не сразу пришла к изготовлению часов, изначально ее специализацией было производство оргтехники, но именно часы и калькуляторы вывели компанию в топ.

Отличительная черта часов Q&Q — это использование механизма Miyota. Этот японский бренд принадлежит к развитой группе компаний CBM. Эксперты часовой отрасли считают, что Q&Q по праву занимает самые верхние строчки в рейтинге мировых торговых марок данного сегмента.

У потребителей, которые ценят надежность часов, продукция Q&Q уже давно ассоциируется с высочайшим качеством. Компании под силу составить конкуренцию даже таким бескомпромиссным лидерам рынка, как швейцарские часы. Коллекции японских наручных часов регулярно обновляются, данный аксессуар подойдет тем, кто ценит стильные, прочные и долговечные вещи.

Есть из чего выбрать

Почти полувековая история торговой марки подарила ее поклонникам множество различных моделей часов от простых и относительно недорогих моделей со стрелками до изысканных хронографов с полезными функциями на все случаи жизни.

У Q&Q есть часы для разных покупателей: линейки только для женщин, миниатюрные детские часики, электронные модели с неожиданными опциями. Не забыт и русскоязычный покупатель — специально для него японские мастера представили модель часов с русифицированной записной книжкой.

Для кого создают свои модели часовщики из Q&Q? Для людей, которые ценят простые и надежные вещи, не требующие особенного отношения и ухода. Их покупают потребители, не желающие переплачивать за распиаренный бренд.

Три кита, на которых держится авторитет торговой марки, это:

  • Стиль
  • Гарантия качества
  • Долгий срок службы

Интересуют дорогие гаджеты, буквально «нафаршированные» техническими опциями? Тогда обратите внимание на линейку часов «Superior»! Вас ожидают довольно необычные возможности, такие как солнечная зарядка батареи, радиоконтроль, встроенный лунный календарь. Часы данной серии имеют надежную пыле- и влагозащиту, выполнены из высокопрочных материалов.