Часы Q&Q - достойный конкурент швейцарским брендам

Забота о каждом клиенте

В далеком 1976 году Citizen, выпускавшей калькуляторы, кассы и другие приборы, пришла в голову идея создать часы. Назвав их Quantity and Quality, дизайнеры намекнули, что их товар будет выпускаться в большом количестве, но при этом получит безупречные технические характеристики. Свое слово они сдержали: модели можно приобрести без труда во многих магазинах, а ценовая политика вполне адекватная.

Но главное – это качество, сравнимое со швейцарскими часами. Та же точность демонстрации времени, та же устойчивость к перепадам температуры и агрессивному механическому воздействию и та же функциональность, которая не отличает часы лучших брендов Швейцарии.

Производители неоднократно подчеркивали, что их основная миссия – не столько нацеленность на прибыль, сколько возможность подарить каждому, вне зависимости от социального статуса, качественные аксессуары по приемлемой стоимости. В каждое детище они вкладывают душу, и если она ощущается, то в этом и состоит успех - уверены представители.

Что в тренде?

Создавая поистине классические шедевры на все случаи жизни, японцы не устают радовать новинками. Так, в этом году они предлагают вещи, которые наверняка понравятся модникам и модницам. В основе, как обычно, лежит элегантность и лаконичность. Все циферблаты женских часов имеют изящную круглую форму. Стрелки - серебристые, стальные или темные - неспешно отсчитывают время.

Фишка текущего года – калейдоскоп оттенков. Теперь, помимо привычных браслетов из металла, можно остановить свой выбор на ярком ремешке из кожи. Лимонный, оранжевый, перламутровый – это не только цвета лета, но и идеальный вариант на каждый день.

 

Мужской пол тоже не остался без внимания. Специально для них фирма разработала крупные часы в синих и черных тонах. Полимерные ремни, прочные корпуса, внушительный вид – все это способно подчеркнуть силу духа каждого мужчины. Некоторые отличаются водостойкостью, поэтому в них можно даже погружаться в воду.

Разнообразие часов позволяет любому человеку, невзирая на его статус, купить вещь по душе. На каждый день или торжественное мероприятие, с дорогим нарядом или повседневной одеждой, часы усилят обаяние каждого владельца.